воскресенье, 02 февраля 2014
Привет!
Дорогие читатели, вас собралась уже сто три человека

Мне от этого очень-очень приятно. Спасибо, что вы есть!
И, как принято на дайри, приветствую ПЧ картинкой с едой.
Кто узнает — что на фотографии?)
@темы:
читатели,
гастрономия
кабачки?)
нет...сельдерей?
фрукт - это случайно не какая нибудь разновидность яблока?
неа, не яблоко. Подсказок про фрукты\овощи пока не дам
Керчь - моя любовь и историческая родина)
Chernous M. D., зря не популярна. На вкус весьма экзотично. И я вот ее как порезала - так и ела. А хотелось бы в какое-нибудь блюдо включить. Как вы ее готовите?
Готовлю просто. Тру на крупной терке, добавлю на 1 редьку 1 столовую ложку меда, чуть-чуть соли, перец черный свежесмолотый. Это из последних новинок.
Классика жанра это редька + морковь + яблоко и все это с йогуртом. А еще редьку классно добавлять в салаты с курицей или бараниной.
Очень легкое описание бытия и замечательные фотографии, мимо такого сочитания пройти невозможно))))
Chernous M. D., Спасибо за рецепт) Видимо, драники - это аллюзия на наш предыдущий диалог с Смотритель_хаоса.
Смотритель_хаоса, Может, будут и вам когда-нибудь драники, которые вы так просили и напоминали )))
Herr.Boss, ого, вот это да!) благодарю за теплые слова