Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

#велопоштівка #2

athena_me
Окей, пришло время писать второй пост про велосипедно-открыточную коллекцию. С момента написания первого прошло ровно три месяца. А я ведь планировала не затягивать и написать вторую часть недели через две)))

Итак. Ранее я уже рассказывала, с чего началась моя коллекция, показывала красивые велосипедные марки, коробки, в которых храню открытки и еще много всего остального. Почитать можно тут.
Уже очень много людей знает о моей коллекции. Все друзья стараются привезти мне или даже отправить велооткрытку из своих путешествий. Например, моя дорогая Вика прислала мне из немецкой поездки аж четыре открытки с интервалом в один день! Обычно Вика живет в Норвегии, а там, как можно догадаться, открыток с велосипедами не очень много (: Так что в Германии моя подруженька действительно оторвалась и ликвидировала все свои предыдущие кармические долги)))
Еще моя милая Наденька Scarborough Fair благодаря моему увлечению тоже подсела на "открыточную игл\ру". По ее дневнику видно, что она очень часто отправляет открытки всем желающим. Однако раскрою вам секрет: все эти открытки она заказывает вынужденно. Заходит человек на сайт с отокрытками, видит там пару велосипедов... и все, выбора нет: надо заказывать. Ну и еще пару десятков не велосипедных, чтобы конверт не шел полупустым:gigi:

Получается, что открытки Наденька отправляет с интервалом примерно с неделю. И на каждой пишет что с ней происходило в этот день. ПочтаРоссии, как известно, не балует своих клиентов хорошей работой. Так что последние три открытки от Нади пришли мне в один день, хотя на них стояли даты: 18, 26 и 29 августа. Ее открытки я узнаю по почерку в первую очередь:


Что ж, мне кажется, что во втором посте я гораздо лучше раскрыла тему открыток)) по крайней мере у меня нет ощущения, что я пропустила что-то существенное :D Однако, абсолютно точно - это не последний пост про открыточки)) Сейчас в моей коллекции 228 уникальных открыток и около 15 повторов. Все-все отсканированные можно посмотреть вот тут.
Кто дочитал, а не только досмотрел до конца и при этом не моя мама, традиционно - молодец :red:

@темы: почтовое, вело-драйв, insta

URL
Комментарии
2015-09-22 в 16:37 

Scarborough Fair
Адский сатанист-велосипедист с третьей фотки (который с пентаграммой на ящике) - крутой!))))
И моя последняя с желтым пятном в центре - одна из самых крутых мною отправленных, пожалуй)))
И чего это ты не показала ту пухлую голозадую яблочную деву?

2015-09-22 в 17:01 

athena_me
Scarborough Fair, на последней фотке она есть))))

URL
2015-09-22 в 22:18 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Это очень круто и вдохновляюще!
А марки с Бэтменом вообще отпад!

2015-09-28 в 21:38 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
З задоволенням читаю про твою колекцію роверолистівок)) коли в Мінську в крамниці знайшла обкладинку на пашпорт з ровером, одразу про тебе згадала (:
Картка, де твій портрет, - чудова! Справді талановита художниця **

2015-09-29 в 10:58 

athena_me
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная