Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

#последнийденьлета

athena_me
Итак, последний день лета. Оно было активным, рабочим и совсем без путешествий. Только в самом начале июня мы выбрались во Львов, сразу после него в небольшой карпатский поход, а последюю неделю лета провели на тюленьем морском отдыхе. Да, не надо так, я знаю. Однако получилось то, что получилось. Как и все жалею о том, что мало путешествовала... и пила мало самодельных смузи :D Кто следит за моим инстаграмом, уже видел все эти фотки, однако тут я підсумую, как говорится.

Cамым постоянным и неизменным, что происходило со мной эти три месяца было чтение в парках после работы. Сначала я для раскачки после долгого перерыва прочла пару книг про юного химика-детектива Флавию де Люс, потом случайно на чужом ридере пробежала взглядом пару десятков страниц второй книги из цикла Миллениум про девушку с татуировкой дракона и после этого просто не могла остановиться, пока не дочитала все три книги до конца. Горячо рекомендую. Благодаря этой трилогии я узнала про существование отдельного ответвления в литературе - "шведский детектив". Поговаривают, что "Девушка.." - это даже не самый интересный представитель жанра, мол там еще круче есть. Планирую вернуться к исследованию:smiletxt:Сейчас читаю вторую книгу "Атлант расправил плечи". В одном украинском издательстве вышел перевод этой трилогии и много моих знакомых книголюбов и книгочервей, а также любители теплых ламповых бумажных книг, учитываются первыми двумя уже выпущенными томами и стонут, что уже не в силах растягиватьвторую книгу больше чем на месяц, так как третья книга будет презентована только на Львовском книжном форуме, 9-13 сентября. Я придалась мейнстриму и тоже читаю Атланта. Он крут. Пускай даже в русском переводе и на читалке.

Постоянство и стабильность, Шампань в качестве пуфика-подставки для ног :gigi: на первом фото тот судьбоносный день, когда я на чужом ридере читаю первые страницы Девушки с татуировкой дракона.

многабукаф и коллажи из инста:


В общем, лето удалось! Я буду перечитывать этот пост долгими зимними вечерами и улыбаться))
У меня все. Про море напишу отдельный пост)
А как ваше лето?)


@темы: друзья, друзья и морковь, лирика

URL
Комментарии
2015-09-01 в 20:20 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
А у нас лета в этом году, как и в прошлом почти не было ((

2015-09-01 в 21:30 

voidptr
Зачётный пост.
Подробный отчёт о хорошем лете :)

50 оттенков белого улыбнули. Как коллеги реагировали на художественное выкладывание вишенок и другого?

У меня лето получилось довольно своеобразное.
Сначала дикая гонка с дипломом, защитой и госэкзаменом.
Потом долгие и унылые поиски квартиры.
Потом переезд и обживание (почти закончил).

Поэтому надеюсь устроить себе light версию лета в сентябре-октябре. Есть шанс потусить с друзьями, которых разбросало по разным странам. И прокатиться по этим странам.

2015-09-01 в 22:29 

Scarborough Fair
Наденька? НАДЕНЬКА? О боже, как мило))
А как же Игорёничка?))))

2015-09-02 в 08:39 

Bienveillance
Rayos de la vida
По Девушке с татуировкой дракона я фанатела очень и очень долго в своё время. И даже смотрела шведскую ужасно нудную фильмоверсию первой книги. До сих пор никак не могу найти сразу все три книги дня домашней недобиблиотеки. Хотя, должна признаться, самая любимая у меня первая часть. Две остальные как-то растянуты и скучны, но так всегда бывает в большинстве случаев почти со всеми историями, что не убираются в одну книгу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная