22:55 

Я все еще тут

athena_me
Уже несколько дней собираюсь написать пост.
Темы для него успели поменяться уже несколько раз. Ну сколько можно тянуть, в самом деле!

Первое. Последние две недели я пребываю в странном расположении духа. Мой друг, хохочущий и трещащий мистер Вайт, уезжает на другой континент на полгода. И в связи с этим я никак не могу решить - радоваться ли мне за него, или грустить за себя. И на протяжении последних двух недель мы видимся с ним каждый день. Где-то очень глубоко в самом отдаленном уголочке души я тайно надеюсь, что из-за таких частых встреч мы друг-другу хорошенечко надоедим.:gigi: Но пока не получается) Завтра будем прощаться и я уже запаслась огромной пачкой салфеток - буду собирать в них свои горячие слезы и сопли, чтобы не запачкать его чудесную хитро-желтую куртку :depress2:

Второе. В этом году я снова выращиваю пацанов-гиацинтов. Может, кто-то помнит какая это была эпопея в прошлом году?:) Этой весной они распустятся гораздо позже, так как я вспомнила о них с опозданием в месяц:-/ Зато их будет аж четыре штуки и все разных цветов! В иг сделала для них персональный тег и время от времени показываю их успехи в росте)) Растут они, кстати, на рабочем подоконнике. И иногда мне кажется, что больше чем я за них переживает только наш суровый редактор. Он все рвется их полить, а на ночь предлагает переставлять их с холодного окна на теплый стол. Мимими :five:

Третье. Абсолютно неожиданно сбылся один из пунктов моей карты мечт, что я составляла прошлой весной. Нежданно-негаданно у меня появился ябло-телефон и теперь я радуюсь продуманному и качественному девайсу. А еще фотографирую все что вижу. Мой инстаграм значительно оживился. Там я появляюсь гораздо чаще чем тут. :smiletxt: instagram.com/athena_kass/

А еще теперь каждый разные закаты :smiletxt:

@темы: друзья, настроение, почтовое, флора

URL
Комментарии
2015-02-19 в 00:21 

( Sunshine )
be original. be yourself.
пошла подписываться на инста))

2015-02-19 в 00:26 

athena_me
( Sunshine ), добро пожаловать 👍

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная