02:39 

НГ в ХМ

athena_me
Итак, до Нового года десять дней.
Прямо сейчас за окном стучат капли дождя, все уже утратили надежду на праздничное настроение, а новогодняя ярмарка выглядит нелепо и дешево со всей этой жуткой китайской блестяще-светящейся херней продукцией. В пятницу в городе торжественно зажгли елки и открыли для посещений хижину Святого Николая. Теперь дети могут прийти к нему в гости, рассказать о своих бедах и мечтах, нюхнуть перегару и посмотреть на снегурку не первой свежести. Чье присутствие довольно странно, ведь Святой Николай ходил по земле вместе с ангелом. Ну ок, пережитки советскости.

Я мечтала об этой пятнице недели две. Очень ждала, когда уже наконец елки будут светиться и можно будет их красиво пофотографировать. Продумала даже ракурсы и идеи для стоковых фото: чтобы можно было их ставить к новостям о новом годе)) Иииии... вчерашний день я провалялась в постели с температурой. В лучших традициях жанра))
Зато сегодня мы с мистером Вайтом вышли на охоту за размытыми крутящейся бокешечкой огоньками елок. Вам еще предстоит прочитать это имя на страницах наших с Надеждой блогов, можете запомнить - Мистер Вайт, дружище В. Перед этим бахнули по стакану ванильного(по духу), но вишневого (на вкус) капучино в красных праздничных стаканах. С елочками, подарками, оленями и санками. Было миленько. :emn:

В процессе фотографирования я была очень довольна тем, что вижу на экране своего старика-никона. Рассмотрев фоточки на мониторе я немного попустилась и с трудом выбрала две, которые "ну, вроде норм". Резюмирую: без снега - всё не то.
но я все же покажу.
winter in khmelnitsky
winter in khmelnitsky
Вообще, странное что-то происходит. Из депрессивно-маниакальных настроений я прыгаю в острый пофигизм, потом непонятную эйфорию и энтузиазм, а потом скачу снова в грусть-печаль безысходность. Подзае..надоели эти скачки уже. Но видимо такова моя судьба. Бо хто не скаче, той ... ну, вы знаете. А я же не такая. Так что скачу.

Не пост, а непонятно что. Изначально я хотела фоточки красивые(?) показать, написать традиционных предновогодних соплей, а получилось то, что получилось. :facepalm:

@темы: мир вокруг, друзья и морковь, глупости, Хмельницкий

URL
Комментарии
2014-12-21 в 12:08 

( Sunshine )
be original. be yourself.
скачи, скачи :-D

а без снега действительно сложно проникнуться новогодним настроением! вот по ощущениям для меня сейчас весна, птички так задористо поют еще)) но я привыкла, у нас на нг снега уже не было лет 10...

2014-12-21 в 12:18 

athena_me
( Sunshine ), последние три года встречала нг в Керчи, там тоже конечно, не бьіло снега. Но я приезжала туда прямо 30 или даже 31 из студеной, морозной, снежной львовской зимьі. А этом году Львов тоже пока без снега(

URL
2014-12-21 в 14:10 

Lanaleleka
athena_me,выздоравливай :friend:. Да, без снега не то, но всё же праздник - это праздник. Если и как сам себе и друзьям его сделаешь, то и будет:). За фотки и рассказ спасибо :heart: Надеюсь, будут ещё :shuffle:

2014-12-21 в 21:45 

athena_me
Lanaleleka, это была однодневная слабость. Я в порядке))
да, уже давно хочу еще что-то пофотографировать в городе, но лень таскать с собой камеру :smiletxt:

URL
2014-12-22 в 22:56 

Stella Markato
Секс - слабое оправдание неудачников, неспособных взять тройной интеграл.
Без снега что то нет настроения.

2014-12-23 в 11:39 

athena_me
Stella Markato, да, все об этом говорят. Но мне кажется, что НГ без снега уже несколько лет и можно начинать привыкать к этому как к тенденции, а не исключению :-/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная