Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Звела, зараза, з розума.

athena_me
За окном густой туман и я почти не вижу огни окон соседнего дома, хотя обычно могу рассмотреть что делают его жители в точности до "бутерброд с сыром или колбасой".

Мои зимние ботинки-снегоступы с резиновой калошей внизу, красивой черной замшей на серединном уровне и странноватой отделкой из фланели в черно-красную клетку, оказались совсем не приспособленными к скользкому асфальту, покрытой коркой льда тротуарной плитке и уж тем более опасным ступенькам, покрытым кафелем.

Городские витрины постепенно украшаются огоньками, а на главной транспортной развязке в центре уже поставили вертеп и прикопали пышные ели. Магазы и питейно-жевальные заведения первыми реагируют на приближение праздников. И все это мерцание, мишура и блеск радуют глаз, конечно. А может даже кому-то удастся из всего этого извлечь капельку новогоднего настроения. Этот кто-то пока не я, хотя первые мандарины в этом сезоне уже съедены.

На предложение обменяться новогодними открытками откликнулось 10 человек, а я сформировала заказ на 30 открыток. Кто мне поможет, доктор? Где достать губозакатывательную машинку?)

Мне снилось, что мы гуляли по льду нашей реки. Все потому, что на неделе смотрела сюжет от МЧС. Там строгий дяденька сурово вещал, что безопасный лед для одиночных прогулок начинается с шести сантиметров, а для коллективных с пятнадцати, и то что намерзло сейчас - гораздо-гораздо меньше. Однако выглянув в окно я вижу сотни людей на льду. Некоторые даже в коньках и с клюшками. А некоторые с удочками у лунок. А некоторые целыми семьями гуляют взявшись за руки.
Тем временем я, вместо того чтобы заняться делом и продолжить писать кучу копирайтов, для которых дедлайн уже завтра, кажется собираюсь залипнуть над зимним дизайном для дневничка. :facepalm: УПД. и таки да! Всем валяющихся белых медведей!
И очень хочется снега :sneg1:

@темы: мир вокруг, музыка, настроение

URL
Комментарии
2014-12-16 в 01:11 

Scarborough Fair
Когда-то в школе, классе в 9, мы с друзьями после уроков вылазили на лед в нашей речке. И проверяли его на прочность. Да-да, мы становились в круг, брались за руки и одновременно подпрыгивали. Вот щас пишу это и ужасаюсь.

2014-12-16 в 11:35 

athena_me
Scarborough Fair я всем рассказываю эту историю когда мы проходим мимо нашей речки: там сейчас на ,льду' сидит около сотни рыбаков, а температура то плюсовая)) кошмар-кошмар:five:

URL
2014-12-16 в 12:33 

Scarborough Fair
athena_me, да эти рыбаки ваще психи))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная