Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:22 

summer almost gone

athena_me
А тем временем закончилось лето. Внезапно? Быстро? Грустно? Ну, отчасти.

Это было чудесное лето. Хоть я и не попала на море или в горы, на Днестр или еще куда нибудь - в отдаленный уголочек природы, я с удовольствием проводила вечера в городе. Тягучем, жарком, пыльном и потном. Да, есть в этом всем особый летний шарм, за которым начинаешь скучать уже в первый день осени. Ночные прогулки, романтические свидания, держания за руки, утренний кофе, пока не совсем адски жарко, дневной каркаде, вечерний кофе. Уф, за это лето я стала настоящим кофеманом. Рабочее утро без американо не начинается.
Помидоры на завтрак, персики на обед, и огромная гора всего-всего на ужин.:gigi: И перепады температур - незначительно ощутимые.
Это было первое в моей жизни рабочее лето. Пришлось привыкать и немного страдать. Но все же получать удовольствие и радоваться тому, что есть. Например, дневным сиестам у фонтана - в самые жаркие и адовые дни. Или щекотящим сквознякам в офисе на восьмом этаже. В общем, хорошие три месяца. Мне понравилось.

Последнюю неделю я провела в потрясающем месте - на хуторе Обырок Черниговской области. Об этом я еще напишу большой пост с фотографиями, ахами и взхохами. Там был самый ласковый в мире кот, самый тихий вечер, и хозяин хутора - с самым большим стадом чертей в карих очах, что я когда-либо видела. :shy:

А сейчас последние теплые лучики:

DSC_0520 1

И первое сентября, друзья!
Вчера, прикидывая что сегодня одену на работу, я собиралась косплеить школьницу - погладила свою юбку в складочку, постирала шнурки от кедов, выбрала облегающую футболку...
Но проснувшись с насморком и подкашивающимися ногами, я решила отложить косплей-сессию. А зайдя на фейсбук узнала, что мне бросили #icebucketchallenge и чтобы его принять осталось меньше пяти часов. И вот что теперь делать :five:

@темы: лирика, мир вокруг, настроение

URL
Комментарии
2014-09-01 в 14:36 

Ivo
глаза очерчены углем
А денежку жертвовать будешь?)

2014-09-01 в 14:40 

athena_me
falcon, конечно. Украинской армии.

URL
2014-09-01 в 14:50 

Ivo
глаза очерчены углем
athena_me, это же на борьбу с болезнью.

2014-09-01 в 15:12 

athena_me
falcon, трансформировалось под украинские реалии :duma:

URL
2014-09-01 в 15:49 

~socionic~ [DELETED user]
athena_me, такие моменты еще ценнее, чем куда-то съездить, уметь видеть красоту и счастье в простом-талант)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная