Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Этап

athena_me
Привет!
Я скучаю за своим дневничком, захожу сюда по несколько раз в день, но пишу очень мало ничего. Так как это же типа "фотодневник", а фотографий которые бы я хотела кому-то показать у меня в последнее время почти нету. Что не день - то рабочий, что не выходной - так дождливый или просто ленивый - не до фотоаппарата.
И как же здорово было в беззаботные студенческие годы. Когда на факультете было всего по 2-3-4 пары, а в свободное время можно было делать все что угодно))) Эх, дорогой журфак, оплот безделья и непунктуальности, безалаберности, высокомерия и безответственности! Я буду за тобой скучать. Да что там — я уже за тобой скучаю! За все время в университете из-за учебы я не спала только две ночи: один раз на втором курсе, когда предстояло сдать экзамен у самого устрашающего Динозавра всех времен и народов. Хотя Динозавр как динозавр, а вот предмет назывался Історія української літератури у першій половині ХІХ століття. Можете себе представить что мы там изучали?) Динозавр Фёдор Иванович заставлял нас от руки конспектировать критику по произведениям. И за много-много лет студенты так и не вычислили по каким критериям он ставил максимальные 40 баллов или же 2-3-4 :(

И ночь перед экзаменом была очень напряженной. Я прочитала около 800 страниц этих пресловутых произведений(в основном это были пьесы, так что это не так сложно было осилить), в голове все конечно же перемешалось, а на экзамене Динозавр спросил меня откуда я и рассказал трогательную историю о своем посещении Хмельницкой области в его студенческие годы, а также о том, как он у кого-то почти украл велосипед, но потом все же вернул. :five:

А второй раз, когда писала эссе на всемирную литературу. Накатала вечером, начиная с 23:00 (так как журфак приучает людей к безалаберности и все делается в последний момент) три обязательные страницы и с чистой совестью в половине первого легла спать. Но Ибсен не давал мне заснуть, два часа проворочавшись и так и не изгнав из головы мысли о реализации женских прав и свобод на страницах его пьес я села на кровати, решительно включила ноутбук и до самого утра строчила-строчила-строчила продолжение к эссе. Оставила еще приметочки типа "Тут мой опус можно было закончить, как я, в общем, сначала и поступила. Но мысли не давали мне заснуть и я продолжу писать. За все, что вы прочитаете далее я частично снимаю с себя ответственность, так как сейчас 3:48 утра и за окном светает". Удивительно, но за работу на максимально дозволенном количестве страниц я получила самый высокий балл и еще мечтала сбегать с тем преподом на свидание! Уж очень он вдовхновляюще и вдохновленно рассказывал обо всем этом... романтизме, классицизме, и всех остальных литературных измах.
Кароче, ребята. Вчера мой самый лучший в мире Университет выдал мне диплом! Ура!

И говоря самый лучший в мире, я имею ввиду атмосферу, настроения и самообразование, концерты, фестивали, прогулки, библиотеки, театры, оперу, парки, озера, горы и ботанический сад, книжные, музеи, кафешки, площадь Рынок, дискуссии, людей, друзей, случайных знакомых, ночи, дни, закаты и рассветы в городе моей мечты, но без моря. А также настоящих, так горячо мною любимых, бандеровцах, о которых так много говорят вспоминая Львов.
И еще я бы хотела отметить, что в моем лучшем в мире Университете на курсе иистории западноукраинской прессьі изучают несколько трудов Степана Андреевича Бандеры. И я их даже читала! Так что, друзья, благодаря Университету я самая настоящая бандеровка с Западной Украины. И горжусь этим :D

но пост то был не об этом! Вчера мне выдали диплом! Ура, друзья! Фанфары!

Кроме всего прочего Университет таки не отучил меня рассказывать всем подряд массу ненужной информации, бугага. Простите)

@темы: их-ха!, истории, женщины, Львов, _me

URL
Комментарии
2014-07-13 в 01:11 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Поздравляю тебя!!!!!!! :ura:

2014-07-13 в 02:28 

Kasumi_Namiko
захожу сюда по несколько раз в день, но пишу очень мало
вот с этим всегда такой облом

Так как это же типа "фотодневник"
да ладно, просто записи тоже нужны

Вчера мой самый лучший в мире Университет выдал мне диплом!
Поздравляю!!!

2014-07-13 в 09:37 

~ТАТИ~
Маг ватной палочки.
Поздравляю!
Записи разные нужны и важны, так что пиши, а читатели сами разберутся.)

2014-07-13 в 09:45 

Herr.Boss
Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Ты крут! Поздравляю!!! :red:

2014-07-13 в 11:57 

Scarborough Fair
ура!

2014-07-13 в 14:14 

athena_me
Lief, благодарю)
Kasumi_Namiko, для просто записей у меня есть еще один подшитый дневник)
~ТАТИ~, ну не знаю, я подумаю))) спасибо)
Herr.Boss, да, я крут :five:
Scarborough Fair, ура-ура-ура!

URL
2014-07-13 в 15:09 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Ура!! С дипломом тебя!

2014-07-13 в 15:49 

Bienveillance
Rayos de la vida
Поздравляю от всего сердца!)))
и так радуюсь, словно это я диплом получила)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная