00:44 

Этап

athena_me
Привет!
Я скучаю за своим дневничком, захожу сюда по несколько раз в день, но пишу очень мало ничего. Так как это же типа "фотодневник", а фотографий которые бы я хотела кому-то показать у меня в последнее время почти нету. Что не день - то рабочий, что не выходной - так дождливый или просто ленивый - не до фотоаппарата.
И как же здорово было в беззаботные студенческие годы. Когда на факультете было всего по 2-3-4 пары, а в свободное время можно было делать все что угодно))) Эх, дорогой журфак, оплот безделья и непунктуальности, безалаберности, высокомерия и безответственности! Я буду за тобой скучать. Да что там — я уже за тобой скучаю! За все время в университете из-за учебы я не спала только две ночи: один раз на втором курсе, когда предстояло сдать экзамен у самого устрашающего Динозавра всех времен и народов. Хотя Динозавр как динозавр, а вот предмет назывался Історія української літератури у першій половині ХІХ століття. Можете себе представить что мы там изучали?) Динозавр Фёдор Иванович заставлял нас от руки конспектировать критику по произведениям. И за много-много лет студенты так и не вычислили по каким критериям он ставил максимальные 40 баллов или же 2-3-4 :(

И ночь перед экзаменом была очень напряженной. Я прочитала около 800 страниц этих пресловутых произведений(в основном это были пьесы, так что это не так сложно было осилить), в голове все конечно же перемешалось, а на экзамене Динозавр спросил меня откуда я и рассказал трогательную историю о своем посещении Хмельницкой области в его студенческие годы, а также о том, как он у кого-то почти украл велосипед, но потом все же вернул. :five:

Кароче, ребята. Вчера мой самый лучший в мире Университет выдал мне диплом! Ура!

И говоря самый лучший в мире, я имею ввиду атмосферу, настроения и самообразование, концерты, фестивали, прогулки, библиотеки, театры, оперу, парки, озера, горы и ботанический сад, книжные, музеи, кафешки, площадь Рынок, дискуссии, людей, друзей, случайных знакомых, ночи, дни, закаты и рассветы в городе моей мечты, но без моря. А также настоящих, так горячо мною любимых, бандеровцах, о которых так много говорят вспоминая Львов.
И еще я бы хотела отметить, что...

но пост то был не об этом! Вчера мне выдали диплом! Ура, друзья! Фанфары!

Кроме всего прочего Университет таки не отучил меня рассказывать всем подряд массу ненужной информации, бугага. Простите)

@темы: их-ха!, истории, женщины, Львов, _me

URL
Комментарии
2014-07-13 в 01:11 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Поздравляю тебя!!!!!!! :ura:

2014-07-13 в 02:28 

Kasumi_Namiko
захожу сюда по несколько раз в день, но пишу очень мало
вот с этим всегда такой облом

Так как это же типа "фотодневник"
да ладно, просто записи тоже нужны

Вчера мой самый лучший в мире Университет выдал мне диплом!
Поздравляю!!!

2014-07-13 в 09:37 

~ТАТИ~
Маг ватной палочки.
Поздравляю!
Записи разные нужны и важны, так что пиши, а читатели сами разберутся.)

2014-07-13 в 09:45 

Herr.Boss
Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Ты крут! Поздравляю!!! :red:

2014-07-13 в 11:57 

Scarborough Fair
ура!

2014-07-13 в 14:14 

athena_me
Lief, благодарю)
Kasumi_Namiko, для просто записей у меня есть еще один подшитый дневник)
~ТАТИ~, ну не знаю, я подумаю))) спасибо)
Herr.Boss, да, я крут :five:
Scarborough Fair, ура-ура-ура!

URL
2014-07-13 в 15:09 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Ура!! С дипломом тебя!

2014-07-13 в 15:49 

Bienveillance
Rayos de la vida
Поздравляю от всего сердца!)))
и так радуюсь, словно это я диплом получила)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная