Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

З. Кроме всего прочего - загар.

athena_me
Привет.
Уже несколько дней хожу и ненавижу букву З. А все потому, что никак не могу решить про что бы написать. Запад, злость, звезды, заметки, зачетка, звук, зависимость, змеи? Давайте напишу девочковый пост про загар.


С загаром я кажусь себе в 42 раза красивее. Сразу глаза становятся выразительнее, улыбка ярче, ресницы длиннее, волосы игриво развиваются, ноги удлиняются, талия стройнеет и т.д) Загораю, как мне приятно думать, очень легко и быстро. Но на самом деле это не так. Каждое лето я усиленно пытаюсь загореть еще в июне, или даже в мае, но нигде это не получается так успешно, как на море. А туда я попадала раньше во второй половине лета. Иногда получается дачный загар до колена и от середины руки - после однодневного похода в горы, например. До прошлой весны я думала, что не обгораю, так как папа грек, гены, все такое)) Однако, неосмотрительно прогулявшись под палящим керченским солнцем 5 мая прошлого года - я убедилась в обратном. Обгорела как самый типичный бледный москвич (не в обиду, но их всегда хорошо видно на общем фоне крымских туристов)) Потом мазалась пантенолами и сметанами разной жирности.


Я люблю загорать. И делаю это по канону - выезжаю на пляж, ложусь на привезенную с собой тряпочку, укрываю башку шляпой, развязываю лишние веревочки на купальнике... и читаю книжку, смотря на нее через дырочки в шляпе)) правда! Часто переворачиваюсь с живота на спину, часто хожу в море, но плавать - не плаваю, так как книги на пляж выбираю поинтереснее, и всегда спешу вернуться к захватывающей фабуле)) Так что быстро остываю, ныряю несколько раз и обратно на песок - пузом к верху. Не очень приятно переношу жару, так что стараюсь уехать с моря еще до 12 часов дня, как прилежный пациент своего врача)




На эту весну у меня были грандиозные загорательные планы. Уже 31 мая, на концерте Океана Эльзы во Львове мы с Надеждой должны были сильно выделяться цветом кожи - из Крыма же. И сейчас мой Л. ждет меня в Керчи, а по городу, тем временем, проходят эшелоны с электрогенераторами, пушками и БТРами. Так что о своем загаре я переживаю меньше всего.
Вот такие дела. Не получился беззаботный девочковый пост.




@темы: море, истории, афинин алфавит, Керчь

URL
Комментарии
2014-03-15 в 22:19 

элиза *)
Хочешь быть непохожим на других - оставайся самим собой. Л.С.Сухоруков
давай еще фоточки!

2014-03-15 в 22:21 

athena_me
элиза *), ты и так знаешь как выглядит мой загар :five:

URL
2014-03-16 в 15:15 

Scarborough Fair
В этом году на наших пляжах буду загорать только "зеленые человечки", не иначе))
Отличный живот! :)

2014-03-16 в 19:59 

lamertal
это я Lami...
athena_me, В переди еще будут теплые и главное спокойные деньки, потому не стоит ставить точку на загаре...
Кстати говоря тоже считаю, что с загаром выгляжу куда привлекательнее. И вот было бы здорово, если можно было бы ходить загорелой круглый год без вреда для здоровья ; )
Полагаю фотография твоего животика!? Класс!

2014-03-16 в 20:01 

athena_me
Scarborough Fair, за живот спасибо)) это он удачно получился) фотка двухлетней давности - он тогда был полноценным брюхом)

lamertal, стараюсь не ставить точку. Спасибо за комплимент)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная