00:37 

Лoнселот цветет!

athena_me
В один із днів повернеться весна.
З південних регіонів Батьківщини
.
Привет.
А у меня гиацинты сегодня зацвели. И это, в общем-то самое яркое событие за несколько дней) Точнее, зацвел только один Лoнселот. И я этому несказанно рада. Вдвое чаще хожу на кухню, смотрю на него, трогаю, нюхаю. С каждым моим походом цветочки распускается все больше. Утром был только один, а сейчас, к вечеру, уже трое :ura:А аромат. Про аромат писать ничего не буду - это словами не передать. Но если у вас будет возможность когда-нибудь понюхать гиацинт - не откажите себе в этом удовольстви)


А вчера был великий праздник шоколада и красных сердечковых открыточек. Я торжественно подарила Л. банку печени трески. Да, мы скептически относимся к этому дню, а поесть оба любим. Так что печень тут же вскрыли, съели и на этом наше празднование закончилось. На справедливый вопрос: когда же я получу свою шоколадку Л. отмахнулся: когда-нибудь потом. Но обязательно, уж я от него не отстану))




А сейчас я с упоением читаю россказни и пускаю слюну на фотографии кругосветного путешествия двух украинских девушек. Они пустилсь в путь три месяца назад и уже успели проехать девять стран в сторону Азии. Вдруг и вам стало интересно.
Я тоже когда-нибудь отправлюсь в дальний путь, а пока что добавлю в свою карту желаний Стокгольм)

Вы верите в карты желаний?)

@темы: их-ха!, друзья и морковь, флора

URL
Комментарии
2014-02-16 в 01:14 

веселая птица-синица
Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
Какие чудные гиацинты! А им много света надо?)

2014-02-16 в 11:01 

Run Run Run
I'll dream you alive
В карты желаний верю, была одна пару лет назад,практически все сбылось ) сейчас не делаю, все и так практически как я хочу)
а Стокголм-это прекрасно:)

2014-02-16 в 12:37 

athena_me
синичка-палач, хм. Не знаю сколько им надо - никогда это не упоминалось в статьях, которые я про них читала( Но у нас на кухне солнечно только утром. Во второй половине дня солнце уходит за угол дома, да и этаж второй - так что довольно темно. А они вот растут)

Run Run Run, так можно ведь еще чего-нибудь захотеть-загадать, поместить на карту и ждать исполнения)))

URL
2014-02-16 в 13:26 

Мечтать_не_вредно
What's stopping you? That's right. Nothing. (c)
Я верю в то, что карта желаний помогает сконценрироваться на этих желаниях и этим помогает им сбыться))) всё равно, все желания мы исполняем сами

2014-02-16 в 15:21 

mikroklein
Klein aber fein
athena_me, гиацинты потрясающие! Представляю, какой у вас аромат...

Забавно: мы с моим парнем тоже не праздновали, и у нас тоже пищевые подарки: он мне подарил 300 г сыра и "хохланд", а я ему гороховый суп и фрикадельки с овощами ))) :friend:

А я все собираюсь сделать карту желаний, но что-то никак (

2014-02-17 в 01:15 

Run Run Run
I'll dream you alive
athena_me, можно, но мне нравиться хотеть немного) а когда делала карту - тогда мне не хватало банальных,но насущных вещей - работы, которая мне нравится, отношений, впечатлений. А теперь все есть, а чего нет - скоро будет :)

2014-02-17 в 01:40 

athena_me
Кляйн., отличный обмен едой! одобряю)) Про аромат гиацинтов я, наверное, еще целый пост напишу) а про карту желаний - вот мне этот сайт нравится. Рекомендую. Три года назад он был единственным, а сейчас появилось еще с десяток, но все они убогого оформления)) А этот простой и красивый, как мне кажется dreamsboard.ru/

Мечтать_не_вредно, ну, в этом и ее суть. Когда постоянно держишь перед глазами свои цели - прямее к ним идти)

Run Run Run, вот я свою карту уже несколько дней заполняю, вспоминаю и додумываю желания. А с эмоциями, впечатлениями и позитивными переживаниями не знаю как быть - какой картинкой это отобразить в карте :hmm:

URL
2014-02-17 в 10:54 

Run Run Run
I'll dream you alive
athena_me, ну я просто нашла фото симпатичной мне девушки, которая очень ярко выражала позитивные эмоции)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная