Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

Болеть в преддверии весны

athena_me
Полторы недели керченской снежной зимы миновали. Теперь за окном снова серость и мрак - в комнате приходится включать свет уже с трех часов дня. Пару дней назад, выйдя на улицу, я поняла переживания зайцев в ожидании деда Мазая. С неба лил дождь, уничтожавший еще лежавший снег, текли реки талой воды и это был настоящий риск - погибнуть под проломившейся льдиной на особо крупной луже)

Выходные и понедельник мы с Л. провели в постельном режиме - каждый болел на свой лад, кто во что горазд. Он встречал температурные приходы, а я.. а у меня поясница не сгибалась. И в этом квартирном лазарете мы понимали переживания ближнего лучше всего. И из-за того, что оба были "в себе" только на половину, заботиться друг о друге не получалось так, как следовало бы и как хотелось. Но это был безусловно интересный опыт - так я еще не болела: переживая за кого-то еще больше, чем за себя. И пытаясь ему помочь, стараясь не обращать внимания на свою боль и заглушая причитаниями "Л., надо покушать, хоть чуть-чуть..." скрип своей незгибающейся поясницы)

А еще весна уже близко. В воздухе витает тот непередаваемый весенний аромат, птицы вспоминают солнечные трели, а девицы одевают все меньше одежд - температура окружающей среды повышается, ура!


А этот "натюрморт" должен был символизировать весну. Не знаю, получилось ли?


@темы: друзья и морковь, болтать-валяться, флора

URL
Комментарии
2014-02-12 в 15:14 

Эй Ди
ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
получилось! это прекрасно

2014-02-14 в 12:43 

athena_me
Эй Ди, спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная