Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

Про прекрасное и катаклизмы

athena_me
Иногда мне все-таки кажется, что у природы нет плохой погоды, и все, что поется в песнях - правда.

Например, вот на днях - в первой половине дня, встречая рассвет, я жмурилась на солнышке. Ближе к обеду поехала кататься на велосипеде - и на протяжении всего трехчасового пути было ветренно и пасмурно. А вечером так вообще - сначала накрапывал легкий дождичек, а потом подул сильный морозный ветер и за несколько часов обледенело все-все-все. Катаклизм случился в городе - по другому и не назовешь. Ломаются деревья, обрываются провода. НО, это так неописуемо красиво, что я даже не буду пробовать передать это словами, а покажу вам фотографии.

Обледенело все еще вечером - под пронзительным ветром это случилось довольно быстро. Но мы ж с друзьями - ребята закаленные и бывалые - пошли бродить на ветру и подскальзываться на льду. Было весело, холодно и очень необычно.Вот это дерево на просвет фонаря, или фонарь на просвет дерева. Похоже на россыпь волшебных стекляшек. Может, какой нибудь волшебник рассыпал чудеса.. ну, или что-то типа того)) Снимала без штатива, но зато с надежного плеча Надежды))


А вот едет троллейбус. Как окрестили это явление местные СМИ "бенгальские огни на колесиках". Вспышки света по насыщенности были как сварка. А искры летелеи на несколько метров назад. Выглядело это все очень опасно. Мы старались не бояться.


А вот так выглядел мой зонт, когда мы зашли в супермаркет. Внимательный зритель заметит нешуточную корку льда (:

А это я. К сожалению, фотография не передает той атмосферы - красный нос, ошалевшие глаза, лицо обожжено ветром. Позирую, однако.

А какие природные катаклизмы в вашей местности?)



@темы: мир вокруг, друзья, _me, прогулки

URL
Комментарии
2014-01-22 в 16:44 

мой любимый Кри-Кри
Зонтик, конечно, выглядит впечатляюще.)))

А какие природные катаклизмы в вашей местности?)
Снег метёт, всё по зимнему стандарту.)) Вороны бедные в ветках деревьев кучкуются, нахохлатились, мёрзнут. И я мёрзну. Заболела. Вот это точно катаклизм.))) Из дому не выхожу, так что других катаклизмов не наблюдаю.)

2014-01-22 в 17:31 

.Midnight.
I mean I’m basically single. Or maybe just an asshole. Either way.
У нас вторые сутки не прекращается мелкий и густой снег. Навалило уже приличные сугробы, даже в маленькой птичьей кормушке за окном вырос сугробик. Но дороги даже исправно чистят)

2014-01-22 в 18:21 

Коралин [DELETED user]
У нас все как-то без катаклизмов, снежка бы просто)

2014-01-23 в 00:24 

athena_me
вот нам бы тоже снежка..) а идет дождь)

URL
2014-01-23 в 00:25 

athena_me
вот нам бы тоже снежка..) а идет дождь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная