13:44 

литры чая

athena_me
не классно болеть, когда за окном светит солнце. Да что там, вообще не классно болеть.
Бродишь в растрепанном состоянии: течет нос, кошки скребут в горле,е в голове вакуум (ну, по ощущениям). Выпиты литры чая, прочитана книга, просмотрено несколько мультиков. Из них горячо рекомендую: Ходячий замок Лапута.
И только вечером, изнемогая от недостатка кислорода, я растормошила Л. и мы вышли на улицу. Нам до моря идти всего 7 минут неторопливым прогулочным шагом. Море было спокойным и тихим. Все в это время бывает спокойным и тихим: десять вечера, как-никак. Так вот, на море был штиль, в небе висела полая луна и низко-низко проплывали облака-лоскуты. Разглядывая эту нерукотворную живопись, можно было зависнуть на долгое время, однако в город пришел холод - все покрылось заморозью, а изо рта теперь идет пар. Так что мы не долго рассматривали это все, а быстренько потрусили домой - греться.

а границы между небом и морем видно не было. Была ли она вообще?




@темы: гастрономия, лирика

URL
Комментарии
2014-01-17 в 16:09 

rekosan
В душе я одиночка... Но многие думают иначе...
athena_me, некорректно придираться... Но Ходячий замок и Лапута - два разных. но удивительных по красоте мультфильма) Вот бы пересмотреть их.... Причём, книга про Замок - такая же тёплая, как и книга, но немного другая)

2014-01-17 в 18:42 

athena_me
rekosan, хааа)) вот это вы забавно подметили! круто!
да, в моей голове часто смешиваются названия и сюжеты, и получаются всякие там "охоты на овец в норвежском лесу" и "ходячие замки Лапуты" :gigi:

и все же, когда писала я думала о "небесном замке Лапута".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Навколо прямий ефір

главная